| 网站首页 | 寺院源流 | 教界动态 | 三藏修学 | 婆娑莲影 | 禅修天地 | 慈善公益 | 梵呗影音 | 政策法规 | 
最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 淄川普照寺 >> 三藏修学 >> 因果感应 >> 正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
因果报应是大自然的规律
因果不虚 CCTV《法律讲堂…
更多内容
因果报应的真实故事         ★★★
因果报应的真实故事
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2011-1-12 21:51:42
1.妻子怀孕时,非常喜欢吃凤爪(鸡爪),女儿出生后也特别喜欢吃,长大后女儿左脚往里瞥,经常后脚跟都快踩到地下了,有时竟自我绊脚欲摔倒,从后面看上去就像鸡的爪子一样,一瞥一瞥的,让人心酸,知道因果后,才明白这不就是现报吗。所以现在我就让女儿背诵无量寿经,现在已能背至三十几品,祈求忏除业障,现在已初见成效,症状已有所减轻。真是现身说法,现告知各位引以为戒。 

2.同事李某,喜欢打鸟,我们单位靠近济南千佛山,李某经常上山打鸟,有时喜鹊都敢打,打下的鸟用泥包起后用火烤,烤熟后吃掉,前几年在一家酒店和同学聚会,酒店起火,没能逃出,被火闷死在酒店,(听说公安部还来人调查过),这和自己闷死鸟不同出一辙吗,结果留下孤儿寡母,真可怜。真是因果报应丝毫不爽,不是不报,时间未到。 

3.我家住在一高层住宅,16楼一位同事虽不信佛,但不吃肉,海鲜也很少吃,相反四层一位同事经常炖元鱼给儿子补身体,两人再一次车祸中结果也正恰恰相反,当时两人和同行共四人,乘一辆车,结果遇车祸 ,四楼那位被撞成植物人,示众见之(无量寿经语:如是五恶、五痛、五烧,辗转相生。敢有犯此,当历恶趣。或其今世,先被病殃,死生不得,示众见之。或于寿终,入三恶道。愁痛酷毒,自相燋然。),几天后丧命,而16楼吃素的同事仅被擦破一点皮,幸免于难,另两位被撞成重伤,但不知因果的人有几个能明白其中的天人合一,因果报应科学真相呢。 

4.我妻子单位有一退休老职工,经常因一些小事去医院公费医疗办公室吵闹,有时竟指着人家的鼻子大声 呵斥,但因是老退休干部,别人也只能忍让,但不久前去医院拿药后在下楼梯时一脚踏空,把鼻子都摔歪了,还摔掉了两颗牙,真是嘴和鼻子都得到了报应,真是既可怜又惊异因果报应的神奇大自然规律。 

5。我有一个姨夫,在河中打上一条很大的鱼,割成几块后到集市上卖掉,结果不久还是在同一条河的桥上,因追赶被风刮跑的编织袋,而堕入河中淹死,不得不感叹因果的可怕。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明| 管理登录 | 
    Copyright(c) 2009 PuZhao Temple All Right Reserved 版权所有 普照寺 地址:山东省淄博市淄川区普照寺街23号 邮编:255100 电话(传真): (客堂)邮箱:huijue999@sina.com(释仁昌) QQ:2237715343 站长:普照寺 信息产业部备案
    鲁ICP备11023545号